Iee OCEACIPM60 Manuel d'utilisateur

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CIPM603ZI
Notice d'utili‐
sation
FR
Cuisinière
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Résumé du contenu

Page 1 - Cuisinière

CIPM603ZINotice d'utili‐sationFRCuisinière

Page 2 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

TABLE DE CUISSON - UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT! Reportez-vous aux chapitres concernantla sécurité.Bandeau de commande de la table de cuisson1

Page 3 - Sécurité générale

Tou-chesen-si-tiveFonction Description9 /- Pour sélectionner un niveau de cuisson.10Fonction Booster Pour activer et désactiver la fonction.Indicateur

Page 4 - Instructions d’installation

commande pendant plus de10 secondes (une casserole, un torchon,etc.). Un signal sonore retentit et la tablede cuisson s'éteint. Retirez l'ob

Page 5 - Branchement électrique

Lorsque le voyant de la zone de cuissoncommence à clignoter lentement, ledécompte commence.Pour voir le temps restant : sélectionnezla zone de cuisson

Page 6 - Entretien et nettoyage

Pour désactiver la fonction le tempsd'une cuisson : allumez la table decuisson en appuyant sur . s'allume.Appuyez sur pendant 4 secondes

Page 7 - Mise au rebut

Diamètre minimal du récipientZone de cuisson Diamètre du ré-cipient (mm)Arrière gauche 125 - 140Avant droite 145 - 280Avant gauche 180 - 210Bruits pen

Page 8 - Accessoires

Niveau decuissonUtilisation : Durée(min)Conseils6 - 7 Faire revenir : escalopes, cor-dons bleus de veau, côtelettes,rissolettes, saucisses, foie,roux,

Page 9 - AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION

Mise en marche et mise horstension du fourSelon le modèle de votreappareil, s'il dispose desymboles, d'indicateurs oude voyants de manette :

Page 10 - 1 2 3 4 65

Symbole Fonction du four UtilisationTurbo gril Pour rôtir de grosses pièces de viande ou de la volaillesur un seul niveau. Également pour gratiner et

Page 11 - Arrêt automatique

Si la fonction Pyrolyse est encours, la porte est verrouillée.SAFE s'allume sur l'affichagelorsque vous tournez unemanette ou appuyez sur un

Page 12 - Démarrage automatique de la

TABLE DES MATIÈRESConsignes de sécurité 2Instructions de sécurité 4Description de l'appareil 8Avant la première utilisation 9Table de cuisson - U

Page 13 - Touches verrouil

4.Installez la première fourche sur labroche, puis placez la viande sur letournebroche et mettez en place ladeuxième fourche.5. Servez-vous des vis po

Page 14 - TABLE DE CUISSON - CONSEILS

Réglage de la DURÉE ou de laFIN1. Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que l'affichage indique ou . ou clignote sur l'affich

Page 15 - Exemples de cuisson

Cuisson• Votre four peut cuire les aliments d'unemanière complètement différente decelle de votre ancien appareil. Adaptezvos réglages habituels

Page 16 - Nettoyage de la table

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLa coloration du gâteau n'estpas homogène.La préparation est mal répar-tie.Étalez la préparation de f

Page 17 - Fonctions du four

Plat Température(°C)Durée(min)Positions desgrillesBiscuits sablés 140 20 - 35 3Biscuits à base de pâte à génoise 150 - 160 15 - 20 3Pâtisseries à base

Page 18 - Indicateur de chauffe

Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles2 positionsBiscuits à base de pâte à génoise 160 - 170 25 - 45 2 / 4Biscuits à base de blancs d&ap

Page 19 - Utilisation du tournebroche

Plat Température(°C)Durée (min) PositionsdesgrillesPain (pain de seigle) :1. Première partie de la cuisson.2. Seconde partie du processus decuisson.1.

Page 20

Plat Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesBiscuits/Gâteaux secs à base de pâtelevée170 - 190 20 - 40 3Pâtisseries feuilletées190 - 2101)20 -

Page 21 - FOUR - CONSEILS

Rôtissage avec la convection naturelle Viande de bœufPlat Quantité Température(°C)Durée (min) Posi-tionsdesgrillesBœuf braisé 1 - 1.5 kg 200 - 230 105

Page 22 - Conseils de cuisson

AgneauPlat Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) Posi-tionsdesgrillesGigot d'agneau, rôtid'agneau1 - 1.5 kg 210 - 220 90 - 120 1Selle d’agne

Page 23 - Chaleur tournante

• Si l'appareil est équipé d'un dispositif de sécurité enfants,nous vous recommandons de l'activer.Sécurité générale• L'appareil d

Page 24 - Cuisson sur plusieurs niveaux

Rôtissage au turbo gril Viande de bœufPlat Quantité Tempéra-ture (°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesRôti ou filet de bœuf : saig-nantpar cm d'épai

Page 25 - Cuisson dans des moules

VolaillePlat Quantité Tempéra-ture (°C)Durée(min)PositionsdesgrillesMorceaux de volaille 200 - 250 g cha-cun200 - 220 30 - 50 1Demi-poulet 400 - 500 g

Page 26 - Biscuits/Gâteaux secs

• Ne mettez pas plus de six bocaux àconserves d'un litre sur le plateau decuisson.• Remplissez les bocaux au même niveauet enclenchez le système

Page 27

• Utilisez la première position de grille dufour. Il s'agit de celle du bas.Plat Quantité Durée dedécongéla-tion (min)Décongé-lationcomplé-mentai

Page 28 - Viande de bœuf

Appareils en acier inoxydableou en aluminiumNettoyez la porte uniquementavec une éponge humidifiée.Séchez-la avec un chiffon doux.N'utilisez jama

Page 29 - Volaille

Le symbole « Nettoyageconseillé » s'éteint :• après la fin de la fonction denettoyage par pyrolyse.• si vous appuyezsimultanément sur « » et«

Page 30 - Rôtissage au turbo gril

AVERTISSEMENT! Risqued'électrocution ! Déconnectez lefusible avant de remplacerl'ampoule.L'éclairage et le diffuseur enverre peuvent êt

Page 31 - Stérilisation

En cas d'anomalie de fonctionnementProblème Cause probable SolutionL'appareil ne s'allume pas. L'appareil n'est pas connectéà

Page 32 - Décongélation

Problème Cause probable SolutionLes touches sensitives sontchaudes.Le récipient est trop grand ouvous l'avez placé trop prèsdes commandes.Placez

Page 33 - FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

Problème Cause probable SolutionDe la vapeur et de la conden-sation se forment sur les ali-ments et dans la cavité dufour.Le plat est resté trop long-

Page 34 - Nettoyage conseillé

• N'utilisez pas de produits abrasifs ni de racloirs pointus enmétal pour nettoyer la porte en verre car ils peuvent rayer sasurface, ce qui peut

Page 35 - Retrait de la porte du four

Informations de maintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou le service après-vente.Les informations

Page 36 - Retrait du tiroir

Mise de niveau de l'appareilUtilisez les petits pieds situés sousl'appareil pour mettre la surface supérieurede l'appareil de niveau av

Page 37

1249 mm77 mmInstallation électriqueAVERTISSEMENT! Lefabricant ne pourra être tenupour responsable si vous nerespectez pas les précautionsde sécurité d

Page 38

• Si vous faites chauffer de l'eau, ne faiteschauffer que la quantité dont vous avezréellement besoin.• Si possible, couvrez toujours lesrécipien

Page 39

désactiveront automatiquement10 % plus tôt. Le ventilateur etl'éclairage continuent à fonctionner.• Maintien des aliments au chaud - sivous souha

Page 43

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Page 44

• Certaines pièces de l'appareil sontélectrifiées. Placez l'appareil se façon àéviter que l'on puisse toucher les piècesdangereuses.• L

Page 45

• Les graisses et l'huile chaudes peuventdégager des vapeurs inflammables.Tenez les flammes ou les objets chaudséloignés des graisses et de l&apo

Page 46

pas de produits abrasifs, de tampons àrécurer, de solvants ni d'objetsmétalliques.• Si vous utilisez un spray pour four,suivez les consignes de s

Page 47

• Coupez le câble d'alimentation etmettez-le au rebut.• Retirez le dispositif de verrouillage de laporte pour empêcher les enfants et lesanimaux

Page 48 - 867307935-A-462014

Le tiroir de rangement se trouve sous lefour.AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT! Reportez-vous aux chapitres concernantla sécurité.Premier net

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